Translate my blog

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

viernes, 17 de diciembre de 2010

Turrón de Jijona


El turrón de jijona, es muy conocido por todos, a los niños les suele encantar y porque no, os vamos a enseñar a hacerlo en casa, de esta forma, os podéis ahorrar un dinero y siempre se ha dicho, que lo hecho por uno mismo, sabe mejor.
Ingredientes para 8 personas: Un kilo de almendras peladas tostadas y molidas, un kilo de azúcar, una cucharada de canela, la raspadura de un limón y un litro de agua.

Preparación: hacemos un almíbar con el litro de agua y el azúcar, vertimos el almíbar en una cacerola y agregamos la canela y la ralladura del limón.
A fuego lento vamos añadiendo poco a poco las almendras molidas, hasta que quede una pasta fina. Que luego colocaremos en un molde y dejaremos reposar de cuatro a cinco horas.

via recetin

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...