Translate my blog
viernes, 17 de diciembre de 2010
Turrón de Jijona
El turrón de jijona, es muy conocido por todos, a los niños les suele encantar y porque no, os vamos a enseñar a hacerlo en casa, de esta forma, os podéis ahorrar un dinero y siempre se ha dicho, que lo hecho por uno mismo, sabe mejor.
Ingredientes para 8 personas: Un kilo de almendras peladas tostadas y molidas, un kilo de azúcar, una cucharada de canela, la raspadura de un limón y un litro de agua.
Preparación: hacemos un almíbar con el litro de agua y el azúcar, vertimos el almíbar en una cacerola y agregamos la canela y la ralladura del limón.
A fuego lento vamos añadiendo poco a poco las almendras molidas, hasta que quede una pasta fina. Que luego colocaremos en un molde y dejaremos reposar de cuatro a cinco horas.
via recetin
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!