La cuchara, se coge con la mano derecha y la concavidad hacia arriba, al igual que el tenedor se coge entre los dedos pulgar, índice y corazón.
Si se utiliza con el cuchilo, el tenedor se coge con la mano izquierda y las púas hacia abajo, siendo su misión llevar los alimentos a la boca. Se coge entre los dedos pulgar, índice y corazón. como en la imágen del cuchillo, pero imaginemos que el índice está sobre el tenedor y con las púas hacia abajo
El cuchillo se coge con la mano derecha y el filo hacia abajo. El cuchillo nunca se lleva a la boca, ni se chupa ni se limpia (con la boca o la servilleta). Ni se empuña.
El tenedor, utilizado en solitario se coge con las mano derecha y con las púas hacia arriba.Se utiliza para llevar los alimentos a la boca, y para trocear alimentos blandos como verduras, tortillas y huevos.
Si se utiliza con el cuchilo, el tenedor se coge con la mano izquierda y las púas hacia abajo, siendo su misión llevar los alimentos a la boca. Se coge entre los dedos pulgar, índice y corazón. como en la imágen del cuchillo, pero imaginemos que el índice está sobre el tenedor y con las púas hacia abajo
El cuchillo se coge con la mano derecha y el filo hacia abajo. El cuchillo nunca se lleva a la boca, ni se chupa ni se limpia (con la boca o la servilleta). Ni se empuña.
via analopez-etiquetayprotocolo
mmmmmmmmm interesante.
ResponderEliminarSavia mas o menos pero gracias a esto ahora estoy segura.
ResponderEliminar