Translate my blog

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

martes, 11 de mayo de 2010

¿Quieres hacer gominolas caseras?

Ingredientes:
1 sobre de gelatina de sabor (ejem. fresa)
2 sobres de gelatina neutra
Dos veces la cantidad de gelatina de sabor, pero de agua
Tres veces la cantidad de gelatina de sabor, pero de azúcar y un poquito más para decorar
Procedimiento:
En una cacerola, se mezclan todos los ingredientes y se calientan a fuego suave durante 10 minutos, sin que llegue a hervir.
A el molde que se vaya a usar, cubiteras con formas de estrellas, corazones… del IKEA por ejemplo,  se le da un brochazo de aceite de girasol o un poquito de mantequilla muy muy muy extendida.
Se vierte el contenido en el molde y se deja cuajar en la nevera. Cuanto más fino, más rápido estara listo. Cuando se extraiga, se “rebozan” en azúcar y se guardan en un tupper para que queden blanditos.
Y a disfrutar del atracón.

Gracias Vanesa!!!

2 comentarios:

  1. HOLA! PARA SOBER SOBRE LA ELABORACION DE LAS GOMITAS DE GELATINAS: LA CANTIDAD DE LIQUIDO( AGUA)¿ TIENE UNA MEDIDA ESPECIFICA: TAZA O CUCHARADAS? GRACIAS!

    ResponderEliminar
  2. Dependerá del peso del sobre de gelatina...si es de 150gr el sobre de gelatina de fresa...por poner un ejemplo entonces
    1 sobre de gelatina de fresa
    2 sobres de gelatina neutra
    300ml de agua
    450gr de azúcar

    ResponderEliminar

Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...