1 sobre de gelatina de sabor (ejem. fresa)
2 sobres de gelatina neutra
Dos veces la cantidad de gelatina de sabor, pero de agua
Tres veces la cantidad de gelatina de sabor, pero de azúcar y un poquito más para decorar
Procedimiento:
En una cacerola, se mezclan todos los ingredientes y se calientan a fuego suave durante 10 minutos, sin que llegue a hervir.
A el molde que se vaya a usar, cubiteras con formas de estrellas, corazones… del IKEA por ejemplo, se le da un brochazo de aceite de girasol o un poquito de mantequilla muy muy muy extendida.
Se vierte el contenido en el molde y se deja cuajar en la nevera. Cuanto más fino, más rápido estara listo. Cuando se extraiga, se “rebozan” en azúcar y se guardan en un tupper para que queden blanditos.
Y a disfrutar del atracón.
Gracias Vanesa!!!
HOLA! PARA SOBER SOBRE LA ELABORACION DE LAS GOMITAS DE GELATINAS: LA CANTIDAD DE LIQUIDO( AGUA)¿ TIENE UNA MEDIDA ESPECIFICA: TAZA O CUCHARADAS? GRACIAS!
ResponderEliminarDependerá del peso del sobre de gelatina...si es de 150gr el sobre de gelatina de fresa...por poner un ejemplo entonces
ResponderEliminar1 sobre de gelatina de fresa
2 sobres de gelatina neutra
300ml de agua
450gr de azúcar