Ingredientes
- 100 gr de nubes blancas
- 100 gr de arroz inflado
- lenguas de pica pica de colores
- gusanos de gominola
Preparación
- En una cacerola pon las nubes a fundir a fuego suave, resulta una masa bastante pegajosa, así que no te asustes, pero remueve constantemente para que no se quemen.
- Añade el arroz inflado y mezcla bien.
- Extiende la masa resultante sobre una bandeja y sobre papel de hornear y haz un pequeño rectángulo, sí lo sé es bastante pegajoso pero en cuanto enfríe un poco dejará de serlo.
- Pon en el centro el relleno del sushi… en nuestro caso los gusanos de gominola.
- Enrolla y con un cuchillo de sierra ve cortando “rodajas” de 1 cm de espesor. Después enrolla con las lenguas de pica pica y listo.
Presenta junto con palillos y a disfrutar!!!. Ideal para una fiesta de cumpleaños, seguro que sorprendes a todo el mundo y los enanos se mueren por probarlo.
via lacocinadetina
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!