OMG!, cuando he visto esta receta no he podido resistirme a ponérosla.....qué buena pinta por favor!. Así que quiero compartirla con vosotros porque tiene que estar de muerte, por chocolate :)
Barritas de Tarta de Queso Cookies & Cream
Unas 25 barritas
Unas 25 barritas
Base
18 Oreos, machacadas sin la crema de dentro
2 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de mantequilla derretida
18 Oreos, machacadas sin la crema de dentro
2 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de mantequilla derretida
Relleno de tarta de Queso
340 gr de queso tipo philadelphia o mascarpone
½ taza de azúcar
1 cucharada de harina
1 huevo + 1 yema de otro
½ taza de nata
1 cucharada de vainilla
12 Oreos, cortazas en trozos
340 gr de queso tipo philadelphia o mascarpone
½ taza de azúcar
1 cucharada de harina
1 huevo + 1 yema de otro
½ taza de nata
1 cucharada de vainilla
12 Oreos, cortazas en trozos
Cobertura de chocolate
½ taza de crema de leche
2 cucharadas de mantequilla
¾ taza de chips o drops de chocolate amargo o semi dulce
⅛ taza de azúcar en polvo
6 Oreos, cortazas en trozos
½ taza de crema de leche
2 cucharadas de mantequilla
¾ taza de chips o drops de chocolate amargo o semi dulce
⅛ taza de azúcar en polvo
6 Oreos, cortazas en trozos
1. Precalentar el horno a 165ºC
2. Para la base mezcla las galletas machacadas (sin la crema de dentro) y el azúcar juntos en un bowl. Añade la mantequilla derretida hasta que esté completamente mezclada.
3. Pon esta mezcla en la base de tu molde (20x20cm)para esta tarta y hornea durante 10 minutos. Dejar enfriar.
4. Para el relleno, añadir el azúcar, la crema de queso y la harina en un bowl. Mezclar todo bien. Añade el huevo y la yema de otro, mezclar bien. Añade la nata agria y la vainilla y mezclar bien.
5. Añade los trozos de galletas y remueve con la cuchara.
6. Vierte la mezcla resultante sobre la base de galletas. Hornea durante 35-40 munutos y dejar enfriar..
7. Para hacer la cobertura, añade la crema y la mantequilla a una cazuela, calentar y retirar justo antes de llegar a ebullición.
8. Poner el chocolate en un bowl que soporte calor e inmediatamente pon esta crema sobre el chocolate. Deja reposar un minuto y entonces remueve hasta que esté completamente mezclado.
9. Añade el azúcar en polvo y bate con las barillas hasta que esté suave. Vierte la cobertura sobre la tarta de queso horneada y ya fría y pon trozos de galleta por encima. Cubre y refrigera la tarta toda la noche.
10. Cortar en barritas y servir
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