Translate my blog

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

martes, 26 de octubre de 2010

Menú Halloween


Dedos Amputados:
Salchichas para hot dog (de las delgadas)
Pan bimbo sin corteza, para hacer las vendas en el corte de la salchica. (Aplastar las rebanadas de pan bimbo sin corteza, cortalas en tiras de 1,5cm, pegalas con Ketchup)
1 lata de pimientos rojos o mayonesa o mostaza para hacer la uñas
Salsa Ketchup

Pastel repugnante de monstruo:
Categoria: Recetas para Halloween

Ingredientes
1 cuadrito de chocolate de repostería semidulce
1 paquete (2 capas) de mezcla para pastel (cake) amarillo
1 paquete (4 porciones) de mezcla instantánea para pudín y relleno de tarta sabor vainilla
1 paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA , ablandado
1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla, ablandada
1 cucharadita de vainilla
6 gotas de colorante para alimentos de color verde
1 paquete (16 oz) de azúcar en polvo, tamizada
1 tubo (0.75 oz) de glaseado para decorar de color negro
8 galletas de chocolate rellenas OREO, trituradas
3 malvaviscos en miniatura , cortados por la mitad

Procedimiento:
PREPARA el batido para el pastel según las instrucciones del paquete. Agrega los polvos secos de la mezcla para pudín; mézclalos bien. Usa una cuchara y vierte el batido dentro de 24 tacitas para muffins de tamaño mediano que hayas forrado con tacitas de papel. Hornea las tacitas de acuerdo a las instrucciones para preparar pastelitos. Llévalas a rejillas metálicas; déjalas enfriar por completo.
BATE bien el queso crema, la mantequilla, la vainilla y el colorante de alimentos en un tazón mediano con una batidora eléctrica a velocidad media. Agrega poco a poco el azúcar, batiéndola bien antes de añadir más.
ACOMODA los pastelitos en un platón o bandeja para servir de tamaño grande de modo que formen la cabeza de un monstruo; úntales la cobertura. Usa el glaseado para delinear sobre los pastelitos los ojos, la boca, las cicatrices y el margen del cabello. Cubre la parte del cabello con las migajas de galleta. Acomoda 2 de las mitades de malvavisco en el centro de los ojos; acomoda las 4 mitades de malvaviscos restantes dentro de la boca a modo de dientes. Refrigera el pastel.



 Y para beber.......corazón sangrante....la receta entre otras muchas mostruosas AQUÍ

via 15a20todohalloween

2 comentarios:

  1. jejeje...pero qué guarrada!!!! qué ascooooooooooooo!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. dicen que se come por la vista... pero esto seguro que está más rico de lo que parece!! :-)

    ResponderEliminar

Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...