Ingredientes:
- Una rodaja de sandía
- Un melón cantalup
- Un melón galia
- Dos o tres rodajas de piña fresca
- Palitos de brocheta
- Un cuchillo pelador o puntilla (bien afilado)
- Moldes cortapastas
Hacemos un dibujo en el melón galia con un lápiz, y cortamos con la puntilla con cuidado. Sacamos el trozo que hemos recortado con cuidado y terminamos de vaciar con un sacabolas (En Cuisine Paradiso podéis encontrar los sacabolas a un precio de 9,99€). Reservamos las bolitas para utilizar en las brochetas.
Hacemos formas con los cortapastas del melón naranja, de la piña y de la sandía, y también sacamos bolitas.
Ensartamos la fruta en las brochetas intercalando los diferentes colores, y las pinchamos en el melón galia.
En este caso se ha dibujado un gato, y los bigotes se han hecho con unos trozos de espaguettí pegados con caramelo liquido y unos adornos con chocolate fundido.
via pequerecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!