Translate my blog
miércoles, 30 de junio de 2010
Hamburguesa de Atún
Ingredientes: 2 latas de atún envasado en agua, escurrido y desmenuzado, 3 cucharadas de mayonesa, 1 clara de huevo, 2 cucharaditas de mostaza, 3 cucharadas de pan rallado, 1 poco de cebolleta picada, aceite, sal y pimienta.
Preparación: Mezclamos bien la clara de huevo con la mayonesa y la mostaza. Agregamos el atún, una cucharada de pan rallado y la cebolleta. Salpimentamos y amasamos bien. Dividimos la mezcla en 4 partes iguales y les damos forma de hamburguesa. Pasamos ambos las hamburguesas por el pan rallado restante.
Calentamos una sartén con un poco de aceite y cocinamos las hamburguesas vuelta y vuelta hasta que estén doradas y hechas.
Bueno yo quitaría lo de la mayonesa , la mostaza y el pan rallado a la mezcla, (aunque habría que probarlo), y le pondría el pan con leche de toda la vida y el huevo entero.
Es una receta socorrida para esos días en los que necesitamos hacer algo rápido y rico....¿no?
via recetin
Etiquetas:
recetas niños
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!