Translate my blog

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

miércoles, 30 de junio de 2010

Hamburguesa de Atún


Ingredientes: 2 latas de atún envasado en agua, escurrido y desmenuzado, 3 cucharadas de mayonesa, 1 clara de huevo, 2 cucharaditas de mostaza, 3 cucharadas de pan rallado, 1 poco de cebolleta picada, aceite, sal y pimienta.
Preparación: Mezclamos bien la clara de huevo con la mayonesa y la mostaza. Agregamos el atún, una cucharada de pan rallado y la cebolleta. Salpimentamos y amasamos bien. Dividimos la mezcla en 4 partes iguales y les damos forma de hamburguesa. Pasamos ambos las hamburguesas por el pan rallado restante.
Calentamos una sartén con un poco de aceite y cocinamos las hamburguesas vuelta y vuelta hasta que estén doradas y hechas.

Bueno yo quitaría lo de la mayonesa , la mostaza y el pan rallado a la mezcla, (aunque habría que probarlo), y le pondría el pan con leche de toda la vida y el huevo entero.
Es una receta socorrida para esos días en los que necesitamos hacer algo rápido y rico....¿no?

via recetin

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...