- 50g de jamón
- 50g de queso semicurado
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- Aceite de girasol para freír
- Lechuga variada para acompañar
- Para la bechamel:
- 45g de mantequilla
- 50g de harina
- 600ml de leche y sal
Para la bechamel, derrite la mantequilla en un cazo, añade la harina y cuécela un par de minutos. Agrega la leche caliente sin dejar de remover, llévala a ebullición, baja el fuego y cuécela 10 minutos o hasta que espese bastante; déjala enfriar.
Cuece el huevo, pélalo y pícalo; corta el jamón y el queso en daditos. Mezcla todo esto con la bechamel.
Forma bolitas de masa, aplánalas y rebózalas, pasándolas primero por el huevo batido, y después por el pan rallado.
Fríelas en aceite caliente, retíralas y sírvelas acompañadas de ensalada.
via bocadosdulcesysalados
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!