Via Bakerella
Cola Cake:2 tazas de azúcar2 tazas de harina para todo uso1 1 / 2 tazas de malvaviscos pequeños1 / 2 taza de mantequilla o margarina1 / 2 taza de aceite vegetal3 cucharadas de cacao1 taza de Coca-Cola ®1 cucharadita de bicarbonato de sodio1 / 2 taza de suero de leche2 huevos1 cucharadita de extracto de vainilla
Frosting:1 / 2 taza de mantequilla3 cucharadas de cacao6 cucharadas de Coca-Cola1 caja (16 onzas) de azúcar glas1 cucharadita de extracto de vainilla1 taza de nueces picadas
Frosting:1 / 2 taza de mantequilla3 cucharadas de cacao6 cucharadas de Coca-Cola1 caja (16 onzas) de azúcar glas1 cucharadita de extracto de vainilla1 taza de nueces picadas
Precaliente el horno a 350 grados. En un tazón, tamizar el azúcar y la harina. Añadir esponjitas. Encacerola, mezcle la mantequilla, el aceite, el cacao, y Coca-Cola. Llevar a ebullición y verter sobre secolos ingredientes y mezcle bien. Disolver el bicarbonato de soda en el suero de leche justo antes de añadir amasa junto con los huevos y la vainilla, mezclando bien. Vierta en un molde de 9 bien -por-13-pulgadas y cocine 35 a 45 minutos. Retire del horno y las heladasinmediatamente.
Para preparar el glaseado, mezcle la mantequilla, el cacao y Coca-Cola en una cacerola. Llevar a hervir el azúcar glass y verter sobre, mezclando bien. Añadir el extracto de vainilla ypacanas. Extienda sobre el pastel caliente. Cuando esté fría, cortar en cuadrados y servir.
* La receta de la tarta fue aportada por Avery Lee Catts a "Atlanta Cooknotes"publicado por la Junior League de Atlanta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!