#recetas #recetasniños #cocinarconniños #recetascoliflor #coliflorparaniños
- Media coliflor cortada en racimos
- 1/2 taza de harina de garbanzo
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla derretida
- 2/3 taza de salsa picante o Barbacoa...
Elaboración:
- Precalentar el horno a 250ºC
- Mezclar el agua, la sal, la harina y el ajo en un bol
- Untar bien la coliflor en la mezcla anterior
- Hornear la coliflor en el horno encima de papel de hornear durante 15 minutos.
- Mezclar en un bol la mantequilla y la salsa picante. Cuando la coliflor esté hecha, untar los trozos en la salsa y poner en el papel de hornear durante otros 25 minutos, hasta que esté crujiente.
Emoticón heart Luego puedes dipearlas en la salsa que más te guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!