Translate my blog

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

miércoles, 18 de diciembre de 2013

Piruletas de Nuggets de Pescado



Ingredientes:

  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 400 gr de pescado blanco sin espinas ni piel 
  • 50 gr de queso cremoso
  • 50 gr de leche 
  • 75 gr de miga de pan 
  • Sal y pimienta al gusto 

Para empanar:

  • 2 huevos batidos 
  • 200 gr de pan rallado 

Para freír: Abundante aceite de oliva
Utensilios:



En una picadora, trituramos todos los ingredientes y hacemos una pasta*
Rellenamos los moldes de helado con la pasta de pescado, alisamos la superficie con el dedo mojado en agua, colocamos el palito, y llevamos al congelador hasta que la pasta esté congelada. 
Desmoldamos según las instrucciones del fabricante, pasamos por huevo batido y pan rallado, y freímos de dos en dos en abundante aceite caliente, a fuego no muy fuerte para que los nuggets se hagan por dentro (unos 4 minutos) y estén dorados por fuera. 
Colocamos sobre papel de cocina para retirar parte del aceite que han absorbido durante la fritura, y servimos acompañados de Ketchup.
receta de pequerecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...