Ingredientes:
- 1 diente de ajo (opcional)
- 400 gr de pescado blanco sin espinas ni piel
- 50 gr de queso cremoso
- 50 gr de leche
- 75 gr de miga de pan
- Sal y pimienta al gusto
Para empanar:
- 2 huevos batidos
- 200 gr de pan rallado
Para freír: Abundante aceite de oliva
Utensilios:
- Palitos de helado (pack de 100 palitos 2,26€)
- Moldes de helado. (los de la tienda vienen ya con 50 palitos, 8,72€)
En una picadora, trituramos todos los ingredientes y hacemos una pasta*
Rellenamos los moldes de helado con la pasta de pescado, alisamos la superficie con el dedo mojado en agua, colocamos el palito, y llevamos al congelador hasta que la pasta esté congelada.
Desmoldamos según las instrucciones del fabricante, pasamos por huevo batido y pan rallado, y freímos de dos en dos en abundante aceite caliente, a fuego no muy fuerte para que los nuggets se hagan por dentro (unos 4 minutos) y estén dorados por fuera.
Colocamos sobre papel de cocina para retirar parte del aceite que han absorbido durante la fritura, y servimos acompañados de Ketchup.
receta de pequerecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!