INGREDIENTES
- 4 tazas de harina tamizada
- 2 cucharaditas de levadura en polvo tamizada
- 10 huevos
- 2 tazas de azúcar
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 1/2 taza de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 taza de pepitas de chocolate
PREPARACIÓN
- Precalentar la gofrera.
- Tamizar la harina y levadura en un bol grande. Volver a tamizar una segunda vez. Mezclar y reservar.
- Colocar los huevos y el azúcar en el recipiente de la batidora. Usando las varillas. Batir entre 6 y 8 minutos.
- Añadir el aceite vegetal y la mantequilla. Batir por otros 2 minutos. Añadir la vainilla y combinar con el resto de los ingredientes.
- Añadir la harina de forma gradual y batir, pero no demasiado.
- Usando una espátula, incorpora las pepitas de chocolate y remueve.
- Engrasar la gofrera y añadir la masa para hacer los gofres. Cocinar hasta que estén dorados
via entrechiquitines
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!