Translate my blog

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

martes, 21 de febrero de 2012

Mini Recetas: Lollipops y Cake pops

Receta paso a paso para decorar los Cake pops de los Muppets en bakerella

Ingredientes Cake Pops:

Bizcocho casero, receta del yogur:
1 yogur natural
Harina y colacao opcional
Azúcar
3 huevos
1 sobre levadura royal
aceite o mantequilla

Instrucciones:
Mezclar en un cuenco
el yogur
rellenar 3 veces el yogur de harina y echarla en el cuenco (se puede sustituir un yogur de harina por uno de colacao, así el bizcocho será de CHOCOLATE)
echar la levadura
rellenar 2 veces el yogur de azúcar y echarla en el cuenco
echar los huevos (sin cáscara ja ja ja)
echar 1 yogur de aceite o de mantequilla derretida....125ml que es la capacidad del yogur
Se mezcla todo bien con una cuchara.....y voilá

Se introduce esta mezcla en el molde previamente engrasado con aceite o mantequilla y hornear a unos 180º durante aproximadamente media hora. Si ves que se empieza a tostar por encima pon un poco de papel de aluminio para que no se queme. Para comprobar si está listo, introduce un cuchillo, si sale limpio, es que ya está hecho....

Dejar enfriar y desmenuzarlo completamente, sin tropezones. 
Calculando que tenemos 650gr de bizcocho necesitaremos unos 115gr de mantequilla a temperatura ambiente mezclada con una cucharada de azúcar glass (si veis que hace falta un poquito más para hacer las bolitás más fácil añadirlo). Esto es para mezclarlo con el bizcocho y poder formar las bolitas de los cake pops.

Una vez hechas las bolitas de unos 4cm aprox. hay que dejarlas enfriar en la nevera un par de horas cubiertas por film transparente. 

Para decorar los Cake pops necesitarás 1kg aprox de Candy Melts® de colores, necesitarás una bolsita de color verde, otra de color rojo y otra de color amarillo, sigue las instrucciones de bakerella, unos palillos, palitos de lollipops, perlas de azúcar para los ojos, las naricillas, la boca...

Depende del tamaño de las bolitas, con esta cantidad te pueden salir unas 40 bolitas. Para empezar y no morir en el intento, utiliza la mitad del bizcocho . (El resto lo puedes congelar para la próxima vez que hagas Cake Pops)


Ingredientes Lollipops:

Candy Melts® de colores (Como los vienen en chispas grandes, puedes derretir en el micro o al baño maría solo lo que necesitas...)

Puedes encontrar todos los productos de Sugar Craft en La Tienda de Babyproductos en la Categoría de Mini Chefs

2 comentarios:

Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...