Keira Knightley se desnuda para la edición de Septiembre de Interview Magazine por el fotógrafo Patrick Demarchelier.
Páginas
▼
viernes, 29 de agosto de 2014
Cuerdas
"Cuerdas" Goya al Mejor Corto de Animación 2014
'Cuerdas' se ha convertido en un delicioso libro para los más pequeños. Pedro Solís García, director y guionista de este relato basado en su propia experiencia personal se embarcó en la tarea de convertir su cortometraje en un libro.
Cuenta la historia de María, una alegre e imaginativa niña de unos 9 años, alumna de una escuela-orfanato. Un día se incorpora a su clase un niño muy especial, Nico. Es paralítico cerebral y vive anclado a una silla de ruedas. María no tardará en convertirse en su mejor amiga, e incluso en su “entrenadora” para que mejore su movilidad.
Alquitara Colección en Ediciones Nilo lanza el libro 'Cuerdas', basado en la historia escrita y dirigida por Pedro Solís García, junto al DVD con el cortometraje por 14€. El 15% de los beneficios de las ventas se destinarán a la fundación sin ánimo de lucro NIPACE (Niños con Parálisis Cerebral).
Puede solicitar información, consultar los puntos de venta y realizar pedidos online en la página web del Grupo Alquitara Films y en la siguiente dirección de correo electrónico: cuerdas@grupoalquitarafilms.com
Jesús Castro - El Niño
El Niño una película dirigida por Daniel Monzón y protagonizada por Luís Tosar (Celda 211) y Jesús Castro. Estreno en España: 29 Agosto 2014
Jesús Castro: Tiene 21 años y se estrenar como actor en la película de 'El Niño' prácticamente por casualidad, se presentó al casting por acompañar a un amigo. Posee un talento innato como actor y su mirada es cautivadora.
Trabajaba como electricista y ayudando a sus padres en la churrería-chocolatería que ellos tienen. Le gustan los deportes y la música. Sus padres están muy orgullosos de él.
No habla de su vida privada pero afirma que ‘En una chica me gustan los ojos claros, y que sea humilde y trabajadora’.
Sinopsis:
Frontera sur de Europa. Dos continentes, tres países, 14 kilómetros… tierra de contrabando. Desafiando la autoridad de los capos locales, tres chavales de apenas 20 años deciden montárselo por su cuenta y se introducen en el mundo del narcotráfico casi como un juego. Es mucho dinero al alcance de quien tenga el valor de atravesar la distancia casi inexistente entre España y África volando sobre las olas en una lancha cargada de hachís y con la policía pisándote los talones.
jueves, 28 de agosto de 2014
Superman y Lois Lane aceptan el reto Ice Bucket Challenge
Recientemente dio el ejemplo el propio Superman. Bueno, hablamos de Henry Cavill, quien usando el famoso traje del famoso personaje, acepto el #IceBucketChallenge.
El apuesto actor compartió el respectivo vídeo en el que primero justifica la aceptación del reto y llego recibe el balde de agua fría.
Junto a él estaba la siempre fiel Lois Lane, es decir, Amy Adams, quien está a cargo del rol de la amada de Superman.
Y como no estamos hablando de un ave, ni de un avión, sino del hombre más fuerte del mundo, la delicada Amy se retiró para que Henry recibiera 5 cubetas más de agua helada.
Y como no estamos hablando de un ave, ni de un avión, sino del hombre más fuerte del mundo, la delicada Amy se retiró para que Henry recibiera 5 cubetas más de agua helada.
via la.eonline.com
miércoles, 27 de agosto de 2014
Bar El Bardal en el Valle de Liendo
Hoy os voy a recomendar un Bar muy especial, si pasáis por el norte de España, cerca de Laredo, en el Valle de Liendo, se encuetra el Bar El Bardal. Es espectacular tiene un ambiente hippie y los alrededores selváticos te transportan a otro lugar.
Ayer fuimos a visitarlo, no pasaba por allí en años, cuando después de la playa nos tomábamos unas cañas jugando al parchis o al futbolín. También se organizaban barbacoas, fiestas de Verano. Es un bar mítico que espero que no desaparezca nunca, porque ya no se encuentran sitios como este.
Bar El Bardal
Barrio Villaviad. 29 (Villaviad)39776 Liendo
martes, 26 de agosto de 2014
Noche en el museo: El secreto del faraón
Noche en el museo: El secreto del faraón
Estreno en España: 25/12/2014
Estreno en España: 25/12/2014
Reparto: Ben Stiller, Robin Williams, Owen Wilson, Steve Coogan, Ricky Gervais, Dan Stevens, Rebel Wilson, Ben Kingsley
Sinopsis: Noche en el museo 3: El secreto del faraón es la tercera parte de la conocida saga "Noche en el museo" , donde el vigilante nocturno Larry (Ben Stiller) tendrá que irse de la ciudad de Nueva York hacia Londres, para recuperar la magia que da vida a los habitantes del museo antes de que desaparezca para siempre.
via elseptimoarte.net
lunes, 25 de agosto de 2014
VMA 2014 Alfombra Roja y Lista de Ganadores
"Gracias a todos. Mi nombre es Jesse y estoy aceptando este premio en nombre de los 1.6 millones de jóvenes sin hogar (en los Estados Unidos). Yo he sobrevivido gracias a refugios. Aunque en las calles puedo ser invisible para ustedes, tengo los mismos sueños que todos", dijo el joven.
Lista de Ganadores
Best Female Video “Dark Horse” – Katy Perry & Juicy J
Best Male Video “Sing” – Ed Sheeran
Best Pop Video “Problem” – Ariana Grande & Iggy Azalea
Best Hip Hop Song “Hold On, We’re Going Home” – Drake
Best Rock Song “Royals” – Lorde
Artist to Watch Fifth Harmony
Video of the Year “Wrecking Ball” – Miley Cyrus
via fabsugar.com & elcomercio.pe & hollywoodlife.com
viernes, 22 de agosto de 2014
Mini Receta: Tarta de Aguacate
Ingredientes:
- 2 aguacates
- 1 y 1/2 tazas de nata para montar
- 3/4 taza de azúcar blanca
- 175 gr. de queso blanco cremoso
- 1/2 taza de zumo de limón
- 1 rulo de galletas
- mantequilla
1. Trituramos las galletas y las mezclamos con mantequilla fundida hasta que quede una pasta compacta. La extendemos en un molde para tartas y refrigeramos unos 30 minutos mientras procedemos con la receta.
1. Montamos la nata bien fría con el azúcar y reservamos.
2. Colocamos la pulpa de aguacate y el queso en la batidora y trituramos hasta obtener una crema suave. Agregamos el jugo de limón y seguimos batiendo. Mezclamos con la nata. Vertemos la crema en un bol y la congelamos.
3. Después de 45 minutos, retiramos la mezcla del congelador y la batimos vigorosamente con una unas varillas para que quede cremosa. La devolvemos al congelador. Repetimos la operación de batido cada 30 minutos hasta obtener la consistencia de un helado suave.
4. Colocamos el helado sobre la costra de galleta y servimos.
via recetin
viernes, 15 de agosto de 2014
Mini Receta: Estrellitas de jamón con puré de patata
Ingredientes: Filetes finos de jamón de cerdo fresco o asado, puré de patata, aceite, sal
Preparación: Colocamos los filetes de jamón en una tabla de cortar o en una encimera, los estiramos bien y los aplastamos. Con la ayuda de un cortador de galletas cortamos los filetes para darles forma de estrellas, por ejemplo.
Salpimentamos la carne y la cocinamos al gusto, bien salteada o bien en salsa. Para evitar que las puntas de las estrellas de carne se levanten, pondremos un peso sobre los filetes. Puede servirnos una espumadera de cocina o un plato resistente al horno.
OHHH!!!, qué facil y sencillo de hacer....y con patatas fritas, también en forma de estrellitas???
via recetin
Mini Recetas: Terrones de Azúcar Divertidos
Ingredientes
1 taza de azúcar (220 g)
1 cucharadita de agua. Para hacerlos de color rosa, usé una cucharadita de infusión de frutos rojos
Molde apto para microondas. Yo usé este con forma de hombrecitos de jengibre
Preparación
Mezclamos el azúcar con la cucharada de agua, removiendo bien, hasta que esté bien repartido. Queda una textura como de arena mojada.
Introducimos en azúcar humedecido en los moldes, apretando bien para que no queden huecos. Retiramos el exceso de azúcar con un pincel.
Introducimos en el microondas, y calentamos 30-40 seg. a máxima potencia.
Dejamos enfriar unos minutos, y desmoldamos con cuidado. Repetimos la operación hasta acabar con el azúcar
Conservamos en un recipiente hermético.
Y para San Valentín....¡Qué monos!
via larecetadelafelicidad & dulcedemacadamia & tartasconmagia
viernes, 8 de agosto de 2014
Mini Recetas: Piruletas de Calabacín
Os pongo esta receta de larecetadelafelicidad (un blog genial de cocina), porque es una forma divertida de darles verdurita a los peques.
Ingredientes
- 1 calabacín grande
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de pan rallado
- 3 cucharadas de parmesano rallado
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 pizca de sal
- Palitos para galletas. (Si los vas a meter al horno, especial horno. Sino los puedes comprar en La tienda de Babyproductos, en la Categoría de Mini Chefs, palitos para piruletas)
Preparación
- Precalentamos el horno a 200º C
- Lavamos y cortamos el calabacín en rodajas gruesas.
- En un bol, mezclamos la mayonesa con 1 cucharada de parmesano en polvo.
- En otro bol, mezclamos el ajo, el pan rallado, la sal y el resto del parmesano rallado.
- Untamos cada rodaja de calabacín en mayonesa, una capa finita por ambos lados, y pasamos por el pan rallado.
- Vamos colocando las rodajas sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
- Colocamos los palitos con cuidado (también puede hacerse después de hornear)
- Horneamos 10 minutos.
- Sacamos la bandeja, giramos las piruletas, y horneamos otros 10 minutos.
- Servimos inmediatamente (aunque también pueden comerse frías)
viernes, 1 de agosto de 2014
Mini Recetas: Moldes divertidos para huevos cocidos
Instrucciones:
1. Para hervir los huevos, ponerlos cubiertos de agua fría en un cazo, llevar a ebullición, cocer a fuego suave 5 minutos y dejar tapados en el agua caliente 10 minutos más.
2. Después de cocidos los huevos, pelarlos cuando todavía están calientes (cuidado con los deditos), meterlos en el molde y dejarlos hasta que se enfríe… Eso sí, para hacerlos para varias personas, mejor tener varios moldes, o muuuuucho tiempo. El mejor resultado es con huevos de tamaño L.
Pincha en el enlace moldes de huevos cocidos para comprarlos
via larecetadelafelicidad