Translate my blog
jueves, 31 de enero de 2013
Elena Arzak en el Madrid Fusión 2013 espectacular!
Elena Arzak (hija del gran Juan Mari Arzak) preparó ‘Merluza terrestre’que vemos en la imagen. Se trata de una merluza en salsa verde pero que queda envuelta es una especie de planeta de color verde. Para conseguir ese ‘molde planetario', el equipo de Arzak utiliza globos que se ‘pintan’ con un producto alimenticio (conseguido con una técnica similar al papel maché, pero aplicada a la cocina). Cuando el producto se seca (si hay prisa con un secador de pelo) se ‘despega’ del globo. Ese molde será el que envuelva la merluza. Una vez presentado el plato en la mesa, dicho molde se rompe ante los ojos del comensal .
Chocolate, yogur y regaliz son algunos del los ingredientes de estas preciosas ‘Mariquitas en flor’, otro de los platos presentados por Elena Arzak. Su pequeña travesura: las mariquitas llegan al comensal sobre un ‘foto-plato’ (abajo) y a primera vista ésteno distingue entre lo que es comestible y lo que no.
via hola.com
Etiquetas:
Elena Arzak,
Madrid Fusión 2013,
ocio,
recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!