Para las patatas:
- 3 patatas medianas
- Hierbas secas al gusto (perejil, tomillo, romero, orégano…)
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
- Sal
- Pimienta
Para la salsa:
- Mayonesa casera de 1 huevo
- 15 alcaparras
- 2 pepinillos
- 1/2 cebolleta pequeña
- 1 puñadito de perejil
Preparación: Lavamos muy bien las patatas, con su piel, las pinchamos con un tenedor y las metemos en el microondas durante 5 minutos. Deben quedar tiernas, pero no pasadas. Si no tenéis microondas, las podéis cocer ligeramente. Cortamos las patatas en gajos, las salpimentamos y sazonamos con las hierbas. Mezclamos la harina con el pimentón, pasamos las patatas por esta mezcla y las freímos en aceite muy caliente hasta que estén doradas. Para la salsa, picamos muy finamente las alcaparras, los pepinillos, la cebolleta y el perejil, y se lo añadimos a la mayonesa.
¡Que buena pinta!. A las enanas les encantan estas patatas...
via pequerecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!