Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 8 minutos a 10 minutos
Ingredientes:
1 1 / 2 tazas de harina
3 / 4 taza de azúcar
1 sobre levadura royal
1 pizca de sal
1 cucharadita de pastel de especias de calabaza(opcional)
1 lata de calabaza 100% puro o puré casero (se corresponde con 425gr la lata)
2 huevos ligeramente batidos grandes
1 / 2 taza de aceite de oliva
1 / 3 taza de yogur
1 1 / 2 tazas de harina
3 / 4 taza de azúcar
1 sobre levadura royal
1 pizca de sal
1 cucharadita de pastel de especias de calabaza(opcional)
1 lata de calabaza 100% puro o puré casero (se corresponde con 425gr la lata)
2 huevos ligeramente batidos grandes
1 / 2 taza de aceite de oliva
1 / 3 taza de yogur
Instrucciones: Precalentar el horno a 180 o 200 grados.
Mezcle la harina, el azúcar, la levadura, las especias para pastel de calabaza y la sal en un tazón grande.
En un tazón aparte la calabaza, los huevos, el aceite y el yogur.
Combine los ingredientes secos y húmedos hasta que estén mezclados. Vierta la mezcla en
moldes para muffins previamente engrasados.
Hornea de 8 a 10 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Salen unos 30 a 35 mini muffins.
Mezcle la harina, el azúcar, la levadura, las especias para pastel de calabaza y la sal en un tazón grande.
En un tazón aparte la calabaza, los huevos, el aceite y el yogur.
Combine los ingredientes secos y húmedos hasta que estén mezclados. Vierta la mezcla en
moldes para muffins previamente engrasados.
Hornea de 8 a 10 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Salen unos 30 a 35 mini muffins.
via cookingwithmykid
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!