Tarta de macarons
Ingredientes de la tarta de cumpleaños:
- 200 g de chocolate negro
- 200 g de mantequilla
- 200 g de almendra picada
- 200 g de azúcar en polvo
- 80 g de harina
- 5 huevos.
Decoración:
- Chocolate de cobertura.
- 20 macarons sin relleno.
- Lágrimas o bolitas de chocolate negro.
Preparación de la tarta de cumpleaños:
Fundir el chocolate y añadir la mantequilla a trozos, mezclar bien. En otro recipiente batir las yemas con el azúcar, añadir la mezcla de chocolate y mantequilla, luego la harina poco a poco, y finalmente las almendras. Batir la clara a punto de nieve y añadir lentamente a la masa anterior.
Colocar en un molde e introducir en el horno precalentado a 170ºC durante 35-40 minutos.
Dejar enfriar y cubrir con chocolate de cobertura (tipo nutella, o chocolate fundido), y pegar los macarrons alrededor de la tarta, colocar las bolitas de chocolate en la parte alta de la tarta y dejar en la nevera media hora.
via pequerecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!