Páginas

miércoles, 18 de diciembre de 2013

Piruletas de Nuggets de Pescado



Ingredientes:

  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 400 gr de pescado blanco sin espinas ni piel 
  • 50 gr de queso cremoso
  • 50 gr de leche 
  • 75 gr de miga de pan 
  • Sal y pimienta al gusto 

Para empanar:

  • 2 huevos batidos 
  • 200 gr de pan rallado 

Para freír: Abundante aceite de oliva
Utensilios:



En una picadora, trituramos todos los ingredientes y hacemos una pasta*
Rellenamos los moldes de helado con la pasta de pescado, alisamos la superficie con el dedo mojado en agua, colocamos el palito, y llevamos al congelador hasta que la pasta esté congelada. 
Desmoldamos según las instrucciones del fabricante, pasamos por huevo batido y pan rallado, y freímos de dos en dos en abundante aceite caliente, a fuego no muy fuerte para que los nuggets se hagan por dentro (unos 4 minutos) y estén dorados por fuera. 
Colocamos sobre papel de cocina para retirar parte del aceite que han absorbido durante la fritura, y servimos acompañados de Ketchup.
receta de pequerecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!