Páginas

sábado, 19 de octubre de 2013

Cake Pops....terroríficos para Halloween


Ingredientes para 12 Vampiros:
  • 50 g de mantequilla
  • 60 g de harina
  • 2 huevos pequeños
  • 50 g de azúcar refinado
  • Leche
  • 4 g de levadura para dulces
  • 1 pizca de sal
Utensilios necesarios:


Elaboración:
En un recipiente, montar el azúcar con la mantequilla.
Después, añadir los huevos y continuar mezclando. Añadir la harina, la levadura y los otros ingredientes hasta obtener un compuesto completamente homogéneo. Finalmente, y si es necesario, añadir también la leche para ablandar y suavizar más la masa. Rellenar las cavidades del 
Molde Cake Pops  Apoyar sobre el molde blanco la parte transparente y proceder a introducir los Palitos Cake Pops después de haber puesto los soportes de silicona sobre el conjunto del molde. Hornear a 160°C durante 10 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar delicadamente.
Para decorar los Vampiros
  • Funde al baño maría o en el microondas las pepitas de chocolate blanco
  • Ve mojando cada una de las cabezas de Vampiro y deja que se seque colocándolos en una caja de cartón en la que previamente has hecho unos agujeritos.
  • Derrite en otro recipiente el chocolate con leche o negro y una vez que tengas seca la primera capa de “chocolate blanco”, vuelve a pasar los cake pops por el chocolate con leche, pero solo la parte superior para hacer el pelo
  • Para hacer el piquito del pelo y los ojos utiliza un palillo de madera o un palito

  • Para hacer los colmillos con unos sprinkles en forma de corazón pequeños, partidos por la mitad.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!