Páginas

sábado, 13 de julio de 2013

Saladitos de jamón y queso

Ingredientes

  • Lonchas de jamón cocido
  • Una placa de hojaldre
  • 1 huevo
  • Queso rallado

Preparación

Extiende la masa de hojaldre hasta que quede lo más finita posible, y divídela en 3 secciones alargadas. Extiende en una de las partes de la masa el queso rallado, y en otra el jamón cocido en taquitos. Enrolla con cuidado para que no se salga nada y tubos con la masa como te mostramos en la imagen. Una vez los tengas, córtalos en un tamaño de unos dos dedos para que no queden ni demasiado pequeños ni demasiado grandes.
Pincela con un huevo para darles un poco más de brillo. Pon el horno a precalentar a 180 grados e introduce en el horno para hornear hasta que el hojaldre empiece a subir.
via recetin

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!