Páginas

domingo, 16 de junio de 2013

Cheesecake de Nutella


Ingredientes:
  • 1 taza de nata líquida 
  • 1 paquete de queso crema tipo Philadelphia 
  • 3 cucharadas de azúcar glass 
  • 1 taza de Nutella
Instrucciones:
En un bol con la ayuda de una batidora, bate la nata líquida hasta que quede montada. Incorpora el queso crema, el azúcar glas y sigue batiendo hasta que queden todos los ingredientes bien incorporados. Añade la Nutella y sigue mezclando hasta que todos los ingredientes queden bien homogéneos.
Es importante que sirvas la crema fría, así que cuando la hagas, métela un par de horas en el frigorífico.
Todos a dipear!!! con palitos de pan, fruta....lo que os apetezca
via recetin

1 comentario:

  1. Que buena pinta tiene, hare el cheese cake de nutella este fin de semana, tengo unos invitados asi que sorprendere con este postre tan originial. Saludos

    ResponderEliminar

Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!