Páginas

sábado, 25 de mayo de 2013

Mini Receta: Petit Suisse Casero

Ingredientes (Para unos 20 vasitos de Petit Suisse)

  • 500gr de fresas maduras
  • 300gr de queso crema
  • 200gr de azúcar
  • 3 láminas de gelatina neutra.
  • 400ml de nata líquida
Instrucciones:
Prepara un bol y coloca las fresas limpias, cortadas y sin el rabito con azúcar, y tritura todo.
En otro recipiente, coloca las láminas de gelatina neutra y ponles agua para que se queden blanditas. Pon a calentar un cazo con las fresas y el azúcar hasta que empiece a hervir, y en ese momento, apaga el fuego yañade las ojas de gelatina.
Remueve todo bien y ve añadiendo poco a poco la nata líquida y el queso crema. Sigue removiendo hasta que aprecies que la mezcla es totalmente homogénea.
Prepara unos vasitos pequeños o unos tarritos para ir colocando los Petit Suisse. Y ve incorporando un poco de la mezcla en cada recipiente.
Mete todos los recipientes en la nevera durante al menos 8 horas para que se enfríen y cuajen.
via recetin.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!