Existe un restaurante en Bilbao que se llama La gallina ciega. No esperes encontrar un local abarrotado de personas, porque sois vosotros los que haréis del espacio, vuestro restaurante. El menú es excepcional, pero nunca sabrás lo que vas a comer. Son aperitivos y platos de temporada. Tiene capacidad como para unas 20 personas. Como podréis imaginar está muy solicitado.
Ejemplos de menú que he encontrado:
- Aceite "Marqués de Griñón" con pimentón y sal ahumada. De entrante queso de cabra bonitado con miel y corazón de tomate crudo.El agua canadiense,densa y dulce-Thousand 10BC.
- Ensalada de pimiento y fresas con reducción de cerezas.Las fresas maceradas en vinagre y los pimientos del piquillo envasados en urnas de cristal.
- El plato de cuchara eran una verdinas con gelatina de soja y huevas de oricios. Un plato de foie con aceite de pistacho y chocolate,cacao de papua de Nueva Guines.
- El vino un Castroventosa, bodega del Bierzo y edición limitada, para acompañar la carne que llevaba una crema de naranja.
- El postre mini peras francesas cocidas con crema de leche y vino tinto.
CREACIONES GASTRONOMICAS EN UN ESPACIO PERSONALIZADO CON BUEN CRITERIO
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!