Páginas

jueves, 24 de julio de 2014

Mini Recetas: Piruletas de Gazpacho


INGREDIENTES
  • 500 ml de gazpacho (Batir 1 kg. de tomates muy maduros, media cebolla, 1 pepino, 1 diente de ajo, 100 gr. de pan, 1 pimiento verde, 50 ml de aceite de oliva extra virgen, 25 ml de vinagre y una cucharadita de sal).
  • 200 ml de agua
  • 10 gr de agar agar en polvo
  • moldes para piruletas (puedes comprarlos online en babyproductos)

PREPARACIÓN
  1. Poner a hervir el agua. Cuando hierva, espolvorear encima el agar-agar en polvo. Remover de forma constante, sin retirar del fuego. Dejar hervir dos minutos más.
  2. Retirar del fuego, mezclar con el gazpacho y remover bien.
  3. Colocar una hojita de perejil o cilantro en el molde de las piruletas. Verter la mezcla de gazpacho en ellas y colocar el palito. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
  4. En 1 hora ya estarán listas las piruletas de gazpacho. Puedes congelarlas si quieres, y sacarlas del congelador entre 10 y 15 minutos antes de servirlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!