Páginas

sábado, 20 de agosto de 2011

Mini Receta: Tarta de Galletas, Mantequilla y Chocolate



Ingredientes: 2 paquetes de galletas María cruadradas, 200 gr. de mantequilla, 200 gr. de azúcar glass, 5 huevos, 250 gr. de chocolate blanco, 400 ml. de leche entera, 100 ml. de leche condensada
Preparación: 1. Batimos la mantequilla con el azúcar con unas varillas eléctricas hasta formar una crema montada y untuosa.
2. Derretimos el chocolate blanco en el microondas con un chorrito de leche y lo batimos con los huevos. Metemos inmediatamente en el frigorífico.
3. Hacemos una mezcla con la leche y la leche condensada.
4. Para montar la tarta, comenzamos mojando las galletas en la leche. Ahora vamos alternando una capa de galletas, otra fina capa de crema de mantequilla, otra de galletas y otra de crema de chocolate. Nos ayudaremos de una espátula o cuchara para extender uniformemente las cremas. Repetimos esta operación hasta terminar con las galletas,
5. Refrigeramos la tarta durante unas 12 horas como mínimo y la decoramos con virutas de chocolate, nata montada o cacao en polvo.
via recetin

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!