Páginas

sábado, 4 de diciembre de 2010

Flan de Turrón

Flan de turrón

Ingredientes:
  • 5 huevos.
  • 5 cucharadas de azúcar.
  • Una tableta de turrón del blando.
  • 750ml de leche.
  • Cáscara de limón y naranja.
  • Una rama de canela.
  • Caramelo líquido.
Preparación flan de turrón
Poner en un recipiente la leche, la canela, las cáscaras de naranja y limón y ponerlo en el microondas unos 2 minutos a máxima potencia. Lo sacamos y echamos 5 cucharadas de azúcar moviéndolo bien. Reservamos.
Batimos los huevos y se lo echamos a la leche, introducimos el turrón que habremos picado previamente en la picadora.
Cogemos un molde, echamos el caramelo líquido, echamos la mezcla. Lo metemos al horno al baño María unos 30 minutos o hasta que esté cuajado. Dejamos enfriar y metemos en la nevera hasta que cuaje completamente.

via pequerecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!