Páginas

miércoles, 18 de agosto de 2010

Saladitos de jamón y queso


Ingredientes:
  • Jamón York
  • Queso rallado
  • 1 lámina de hojaldre
  • Huevo
Preparación:
Cortamos el jamón York en tiritas y lo mezclamos en un bol pequeño junto al queso rallado.
Mientras estiramos las masas de hojaldre hasta que nos queden muy finas.
Cortamos la masa en rectangulos no muy grandes y ponemos un poco del relleno de jamón y queso y enrollamos.
Batimos un huevo en un bol, reservamos unos minutos.
En la bandeja de horno ponemos un poco de papel de aluminio y lo pintamos con una brocha impregnada en aceite de oliva.
Colocamos los saladitos enrollados, pintamos la parte superior con huevo batido, ayudándonos de una brocha.
Precalentamos el horno unos minutos a temperatura máxima.
Metemos en el horno unos 25 minutos, a 180ºC.
Sin duda alguna estos saladitos serán un éxito en tu fiesta infantil. Y acuérdate que aunque aquí te enseñamos cómo preparar los saladitos de jamón york y queso, se pueden rellenar casi de cualquier cosa: paté, chistorra, queso azul, salchichas, etc…

via pequerecetas

1 comentario:

  1. Gracias!!! Yo los he comido con el jamón y queso y con un poquito de jalapeño y azucar caramelizada encima. MMMM Mariana (León, Gto)

    ResponderEliminar

Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!