Ingredientes:
- 3 tazas de harina para todo uso
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo o polvo para hornear
- 1 taza de mantequilla ablandada
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 2 huevos grandes
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2/3 taza de cacao sin azúcar
Precalienta el horno a 180ºC. Alinear dos bandejas de horno con papel pergamino.
En un tazón, batir la harina, sal y levadura y dejar aparte.
Con la batidora eléctrica batir la mantequilla, el azúcar, los huevos, la vainilla y el cacao. Poco a poco agregar la mezcla de harina y mezclar hasta que quede suave.
Dividir la masa en dos mitades, envolver en plástico y refrigerar por lo menos una hora.
En una superficie ligeramente enharinada, extender la masa de 6,5 mm de grueso. Cortar con las formas deseadas y hornear durante 10 a 12 minutos, o hasta que los bordes estén firmes y los centros un poco más suaves y abullonados.
Pasar a una rejilla para enfriar.
via Pequerecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!