Páginas

lunes, 9 de junio de 2014

Sushi de chuches




Ingredientes
  • 100 gr de nubes blancas
  • 100 gr de arroz inflado
  • lenguas de pica pica de colores
  • gusanos de gominola

Preparación
  • En una cacerola pon las nubes a fundir a fuego suave, resulta una masa bastante pegajosa, así que no te asustes, pero remueve constantemente para que no se quemen.
  • Añade el arroz inflado y mezcla bien.
  • Extiende la masa resultante sobre una bandeja y sobre papel de hornear y haz un pequeño rectángulo, sí lo sé es bastante pegajoso pero en cuanto enfríe un poco dejará de serlo.
  • Pon en el centro el relleno del sushi… en nuestro caso los gusanos de gominola.
  • Enrolla y con un cuchillo de sierra ve cortando “rodajas” de 1 cm de espesor. Después enrolla con las lenguas de pica pica y listo.

Presenta junto con palillos y a disfrutar!!!. Ideal para una fiesta de cumpleaños, seguro que sorprendes a todo el mundo y los enanos se mueren por probarlo.

via lacocinadetina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!