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domingo, 24 de noviembre de 2013

Turrón casero de Nutella

Ingredientes

  • 200 gr de chocolate negro 
  • 500 gr de chocolate con leche 
  • 400gr de Nutella 
  • 150 gr de avellanas

Preparación

Si utlizas chocolate negro 70% para la capa exterior queda mucho más bueno
No te olvides de poner sobre el molde, un poco de film transparente para que luego se desmolde perfectamente.


Funde el chocolate negro al baño maría y una vez lo tengas, cubre la parte interior del molde con el chocolate, pintando con un pincel de silicona, hasta que quede completamente tapado por el chocolate negro. Ponlo en la nevera durante unos minutos para que solidifique. Una vez que está sólido, ponle una segunda capa de chocolate negro para cubrir las partes más finas y mételo de nuevo en la nevera.
Funde el chocolate con leche al baño maría y vierte la Nutella en un bol. Pica las avellanas y añádelas al bol junto a la Nutella y al chocolate con leche. Mezcla todo bien hasta que las avellanas estén bien integradas. Deja que se enfríe un poco antes de verter la mezcla en el molde junto al chocolate negro para que así no se derrita el chocolate negro.
Cubre con papel film y mantenlo en la nevera durante unas 3 horas.
receta de recetin

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