Páginas

sábado, 26 de noviembre de 2011

Mini Recetas: Barquitos de ensaladilla


El barco: Aguacates, tomates, pimientos para formar el barco
También se pueden hacer los barquitos con patata cocida
Ensaladilla rusa: bonito en aceite y/o gambas y/o palitos de txaka, zanahoria cocida, guisantes, huevos cocidos, patata cocida. (En el caso de utilizar la patata como barco, no poner patata en la ensaladilla, ya que cuando vaciemos la patata para rellenar, utilizaremos esta para la mezcla de la ensaladilla). Aceite de oliva virgen o mayonesa.
Preparación: Primeramente formamos el cuerpo de los barquitos. Partimos por la mitad el aguacate, lo deshuesamos, vaciamos y mezclamos su carne con la ensaladilla elegida si queremos. Lo rellenamos. Hacemos lo mismo con el tomate, el pimiento o la patata.
Las velas: Con zanahoria o apio se puede hacer un mástil para los barcos. Y como vela utilizaremos lonchas de queso o lechuga, que se pegotean con la mayonesa o miel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!