Páginas

sábado, 17 de septiembre de 2011

Mini Recetas: Gofres de Chocolate



INGREDIENTES

  • 4 tazas de harina tamizada
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo tamizada
  • 10 huevos
  • 2 tazas de azúcar
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1/2 taza de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de pepitas de chocolate


PREPARACIÓN
  1. Precalentar la gofrera.
  2. Tamizar la harina y levadura en un bol grande. Volver a tamizar una segunda vez. Mezclar y reservar.
  3. Colocar los huevos y el azúcar en el recipiente de la batidora. Usando las varillas. Batir entre 6 y 8 minutos.
  4. Añadir el aceite vegetal y la mantequilla. Batir por otros 2 minutos. Añadir la vainilla y combinar con el resto de los ingredientes.
  5. Añadir la harina de forma gradual y batir, pero no demasiado.
  6. Usando una espátula, incorpora las pepitas de chocolate y remueve.
  7. Engrasar la gofrera y añadir la masa para hacer los gofres. Cocinar hasta que estén dorados

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!