Páginas

domingo, 20 de febrero de 2011

Tarta de Macarons



Tarta de macarons

Ingredientes de la tarta de cumpleaños:
  • 200 g de chocolate negro
  • 200 g de mantequilla
  • 200 g de almendra picada
  • 200 g de azúcar en polvo
  • 80 g de harina
  • 5 huevos.
Decoración:
  • Chocolate de cobertura.
  • 20 macarons sin relleno.
  • Lágrimas o bolitas de chocolate negro.
Preparación de la tarta de cumpleaños:
Tarta de macarons
En Kukis nos enseñan a preparar esta tarta paso a paso...
Fundir el chocolate y añadir la mantequilla a trozos, mezclar bien. En otro recipiente batir las yemas con el azúcar, añadir la mezcla de chocolate y mantequilla, luego la harina poco a poco, y finalmente las almendras. Batir la clara a punto de nieve y añadir lentamente a la masa anterior.
Colocar en un molde e introducir en el horno precalentado a 170ºC durante 35-40 minutos.
Dejar enfriar y cubrir con chocolate de cobertura (tipo nutella, o chocolate fundido), y pegar los macarrons alrededor de la tarta, colocar las bolitas de chocolate en la parte alta de la tarta y dejar en la nevera media hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!