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domingo, 9 de enero de 2011

Muffins de Huevos con Bacon


Es Domingo por la mañana, nos levantamos tarde, con hambre...te imaginas el delicioso aroma que desprenden estos Muffins de Huevos con Bacon. Solo de pensarlo ya me apetece probarlos....¡Qué buenos!. Y si nos los hacen, así en plan sorpresa y nos los traen a la cama...bueno sigo soñando...ja ja ja
Muffins de huevos con bacon
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo o de polvo para hornear
  • 1 cucharada de azúcar
  • 225 g de bacon grueso, salteado crujiente y finamente picado
  • 1/4 de taza de cebollinos frescos
  • 1/2 taza de queso rallado parmesano
  • 1 taza de leche entera
  • 7 huevos grandes
  • 5 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
Preparación de los muffins de huevos con bacon
Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar 6 moldes para muffins grandes con spray antiadherente y apartar.
Batir la harina, sal, levadura, el azúcar, el cebollino, bacon y queso en un tazón grande. Mezclar la leche y un huevo en un tazón pequeño, y añadir a los ingredientes secos, junto con la mantequilla derretida. Mezclarlos con cuidado sin batir en exceso, es suficiente con que se mezclen los ingredientes secos y los humedos.
Echar aproximadamente 1/4 de taza de esta mezcla en los moldes de muffins grandes. Usando una espátula suave, extender la masa por los lados de los moldes un poco, dejando una depresión en el centro de la masa. Romper un huevo en el centro de cada vaso , y dividir la masa restante entre las moldes, asegurándose de cubrir la yema. Es más fácil si se trabaja con pequeñas cucharadas de masa.
Hornear los muffins durante 20 a 25 minutos, hasta que la clara de huevo visible se cuaje y los muffins comiencen a agrietarse. No hay que dorarlos demasiado. Enfriar 5 minutos, a continuación, pasar un cuchillo alrededor de los bordes de cada muffin para sacarlos. Servir calientes.
Salen 6 muffins.

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