Páginas

lunes, 15 de noviembre de 2010

Helado de Nocilla


Ingredientes: 500 ml. de leche entera, 500 ml. de nata fresca, 200 gr. de Nocilla, 70 gr. de azúcar, 6 yemas de huevo
Preparación: Calentamos bien la leche a punto de hervir y disolvemos en ella la Nocilla. Mientras tanto, montamos bien las yemas con el azúcar. Ahora añadimos la crema de Nocilla a las yemas despacio y sin dejar de remover con las varillas. Ponemos al fuego bajo hasta que se espese la mezcla. Ahora añadimos la nata y mezclamos bien. Dejamos enfriar y metemos en el congelador removiendo varias veces.

¡¡¡FELIZ Y DULCE LUNES !!!

via Chocolate

2 comentarios:

  1. mmmmm, lo hacen en mi heladería favorita

    Besos

    La Madrina

    ResponderEliminar
  2. Esta es la mejor noticia que se puede dar para animar el lunes! mmmmmm

    ResponderEliminar

Cuando revisemos tu comentario se publicará....muchas gracias!!