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viernes, 15 de octubre de 2010

Cupcakes de albóndigas

 He cambiado un poco la receta original y os he puesto la mía, pero la original la podéis ver aquí 

Ingredientes para las albóndigas:
  • 500 g de carne de ternera picada
  • 1/2 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 2 rebanadas de pan bimbo
  • 1/3 taza de leche
  • perejil
  • 2 huevos
  • Sal
Preparación de los cupcakes:
Precalienta el horno a 180ºC. Engrasar 12 moldes para cupcakes de tamaño medio.
Remojar el pan en la leche y reservar.
Mezclar la cebolla, el ajo y el perejil, los huevos y el pan con leche con la picadora (la batidora suele incluír un accesorio para poder hacerlo) y procesar hasta que esté muy finamente picado.
Mezclarlo todo con la carne. (Con las manos)
Colocar la mezcla en los moldes y hornear hasta que estén doradas y separándose de los laterales, unos 20-25 minutos. Sacar de los moldes y enfriar sobre una rejilla.
Para el glaseado:
Preparado de puré de patatas instantáneo o puré de patatas casero
Seguir las instrucciones del paquete. Uno de ellos prepararlo tal como indican.
Para el glaseado de color rosa, usar el zumo de 1 a 2 latas de remolacha para la medida que indica el paquete, añadir agua para igualar la cantidad necesaria.
Dejar que se enfríe un poco, pasar a una manga pastelera provista de una punta de estrella y adornar con ella los cupcakes.

Me parece una idea muy original y con muy buena pinta mmm!!!!

via pequerecetas

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